нид ту хэлп? - банни спешит любить

1)нид ту хэлп.

боже, расскажи мне
как у вас там
на верху
или где там у вас рай
я думал на земле место есть
я его так искал
сам не заметил как заблудился
теперь только и остается
тебя просить
говорят ты не придашь
только ты и не придашь
я как?
в целом – нормально
но это не для тебя информация
тебе я скажу правду
мне настолько нормально
что я не могу даже выть
нет на земле такого места оказывается
его просто нет
я правильно угадал?
зачем же ты нам это дал
эту необходимость любить
тебя наверно уже достали вопросом этим
за все тысячелетия эти
такие как я малые дети
которые верят что им здесь место есть
что нам теперь делать
ответь
ты говорят можешь все исцелить
все увечья отменить
отрежь мне поездом боже ноженьки
а потом новые попробуй пришить
на протезах научусь ходить
и танцевать даже
а для любви у тебя найдется протез?
сердца искусственный клапан
джаст сэй йэс
говорят любовь не предает не завидует
и по списку далее
чегоже тогда мы так страдаем
что там внутри постоянно болит
что за орган?
он у меня только
или ты всем щедро отсыпал
этот кровоточивый отросток?

Окей
ничего что я по английски
я конечно с у довольствием – по ангельски
покурлыкал бы
но увы
не понимаю я по вашему

А теперь я к тебе обращаюсь
К тебе который сейчас меня читает
Ты тоже эксбиционист/ка?
Где у тебя болит?
Промыть раны?
Нид ту хэлп?
Тогда я спешу к тебе
Спешу любить



2. банни спешит любить

иисус любит тебя
и банни любит тебя
поиграй с кроликом
нырни в нору
будь непослушной девочкой
и будет твоему сердцу спасение
эксит
вход-выход
вздох-выдох
возьми банни на руки
сверни ему шею
это специальный кролик -
жертвенный
он научит тебя как любить правильно
так чтобы за ушами трещало
он умеет родная
этот банни
так тебя раз и навсегда оплодотворить
как в садах райских
любовь - это дар, родная
бесценный дар
спеши шеи крутить

P/S/ эй, кто-нибудь, оторвите моей девочке голову


Рецензии
Ein Kind dieser Erde legt sich schlafen
Es war ein Tag der nackten Angst
Wie oft fiel es zu Boden ?
Wie oft lachte es aus Schmerz ?
Wie oft schrie es sich an ?
Und war langst taub
Verletzter Seele letzter Schmerz
Verstandesangst der Liebe

Анна Лигейя Шутова   11.02.2007 15:03     Заявить о нарушении