Хихикалка

* * *

-Шустрей лисы, прыгучее
Зайчонка и блохи.
Ну, хватит, хватит внученька -
С утра: "хи-хи - хи-хи"

Ведь мы читали давеча
Про смирненьких ребят.
Уже и я, и Танечка
Устали от тебя.

-Зажмите ушки пальцами
И Таня, и бабусь,
И все, кому не нравится,
Что громко я смеюсь.

Вот встану завтра поздно я
И тихо закричу:
"Сегодня я серьёзная!"
Хи-хи - хи-хи, шучу.


Рецензии