Зной из рук любви...

Ночь порежет вены на куски....
Забери же мои руки...
Руки плена и тоски....
Вытерплю я эти муки...

Будем вместе мы!

Ночь опустит зной..
Вой! Вой! Вой!
Волчий вой!

Ей подвластна и тоска и радость..
Управляя всем, от лета до зимы....
Будет ли твоё касанье в сладость?
Если будем в это время вместе мы?

Разлетаюсь на куски...
И незнаю что тебе сказать..
От безвременной тоски...
Вынужден тебе писать...

Здесь тревоги опустились вниз...
Над волною тьмы их нет...
Чувствую я лёгкий бриз....
Бриз с зимы, бриз дальних лет...
-_-_-_-_-_-_-
Ночь опустит зной..

В мир придёт весна, но с именем зимы....
В очередь за тьмой...
Будем вместе мы?
-_-_-_-_-_-_-

Встречу я былой рассвет,
В цвете твойх глаз....?
Через 10'000 лет,
Улыбнусь тебе хоть раз?

_-_-_-_-_-_-_-_
Забери и буквы и слова...
Забери всё то что не ко мне...
Закружися больная голова!
Только это сон во сне....

Ночь опустит зной..
Буду вечно твой....
Но..........
_-_-_-_-_-_-_-_

Отпусти...
Отпусти...
Беды, и года твои,
Они погрязли все в любви....

Ты все беды отпусти....
Для своёй любви..


Рецензии