Вдохнуть звезду и выдохнуть желанье

Вдохнуть звезду – и выдохнуть желанье,
Безмолвным криком прошептать «люблю»,
Встречать людей для встреч, а не для расставаний,
Вселенной стать, как море – кораблю.

Лишь мимолетных фраз минутное молчанье,
Огонь в глазах – и все вокруг горит,
За этим взглядом нету расставанья,
За этим мигом – новых встреч магнит.

Спасибо вечеру, спасибо расстоянью,
Что между нами пропастью легло,
Спасибо всем несбывшимся свиданьям,
Спасибо, что все было – и прошло.

Не зная, чем продолжатся исканья,
Теперь я знаю, что трудней всего
Встречать людей для встреч,
А не для расставаний,
Но всех труднее – встретить одного...


Рецензии
Затрагивает сердце и навивает те прекрасные воспоминания, когда падала звезди, и мы загадывали желание быть вместе навсегда... классное стихо:)

Вечная Осень   11.02.2007 12:05     Заявить о нарушении