Гимн любви

Из чувств своих, переживаний,
Из наболевших ран,
Из призрачных исканий
Я гимн любви создам.

Позолотятся там три слова,
Душой и сердцем обведу.
Пусть содержание не ново:
"Надеюсь, верю и люблю!"


Рецензии