Нет, ностальгия не прошла

Нет, ностальгия не прошла -
Деревня что была - уж нету.
И чтобы не сойти с ума -
Заменой дом на даче этой.

Деревня - что живёт в душе,
А дача - то что в настоящем.
И мне не поменять уже -
И дни и жизнь - всё проходяще.

Воспоминания вместе с лёгкой грустью -
Они во мне, они всегда со мной,
Но это не даёт мне права в жизни сущей
Быть пессимистом и ходить с тоской.


Рецензии
очень трогательные, искренние стихи. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   11.02.2007 12:05     Заявить о нарушении