Ну до чего же люди злые

Ну до чего же люди злые,
Какие злые люди есть.
И зло сидит, оно в них в силе -
Их изнутри сжирает, ест.

Для них злодейство в упоенье.
И радость для них - это месть.
И рады до головокруженья
Чтобы кому-то надоесть.

Они больны - в них как зараза
Всё злоба изнутри ползёт.
Она живёт в них как проказа,
Она их тянет, их зовёт.

Они больны, и сожаленья
Заслуживают может быть.
Но не даю им снисхожденья -
Они должны всё изменить.

Им помощи искать не надо,
Да и уж чем уж тут помочь.
Должны себя снять с пьедестала,
Забыть про зависть и про злость.

Тогда бы нам на свете было
Счастливее на свете жить.
Чтоб желчь и зависть вы забыли
И чтоб её искоренить.

Я буду, люди, всех вас буду,
Я обещаю вас любить.
Но будьте вы и вы в невзгоду
Готовы руку протянуть.


Рецензии
Приятно прочитать такие добрые, светлые стихи. Удачи Вам!

Усман Баев   16.02.2007 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.