Не злая...

(10-11 февраля 2007)


Не обвиняйте меня в двусмысленности,
Не обвиняйте меня в игноре,
Не обвиняйте меня в легкомысленности
Если не хотите быть со мной в ссоре!

Я личность – продукт воспитания!
Я личность! Хоть вам и не нравится…
Я личность, но нахожусь в метаниях…
Кого-то не устраивает? Пусть подавится!

Я то – что вы даже не представляете…
Понять меня очень сложно…
Вы знавали таких? Полагаете?
Ну ну.…Но совет: осторожнее!

Слыхали одно выраженьице?
Про волка в овечьей шкуре?
Овечка, ведь если поставит цель,
Забывает, что от природы – дура…

Тогда то, волки – берегитесь!
Есть методы по истреблению…
Вы лучше с пути удалитесь!
На себе не познайте процесс гниения!

Нет, что вы, я вовсе не злая…
Это просто слова, не более…
За промахи и ошибки сразу не убиваю…
Но лучше уйдите с моей территории!


Рецензии
"Нет, что вы, я вовсе не злая...
Это просто слова, не более..."
И это осознавая...
Овечка-волк.. вот это аллегория...
Опасная зона?!
"Не входить, убъет!"
Как молния, излишки озона!
Не опасен её гнет!

Стихотворение просто красиво!
Эмоций сильное выражение!
Поэтому за него тебе спасибо!
Ведь читать, всегда такое наслаждение!

;)
С уважением,
ДЕн.

Князь Ден   11.02.2007 21:25     Заявить о нарушении