Вроде пора быть серьезным

 Вроде пора быть серьезным,
 Трезво на мир смотреть,
 Только душа еще мальчика,
 Что-то не хочет взрослеть!

 Так же в момент загорается,
 Так же легка на подьем,
 Тело вот только мешается,
 С душой не согласно во всем.

 Нет иногда еще может,
 Вроде тряхнуть стариной,
 Но тут же в момент загложет,
 Застонет,запросит отбой.

 Но как бы нас жизнь не меняла,
 Пусть будет душа молода!
 Светом небесным глаза наполняя,
 Дай бог до конца,навсегда!


Рецензии