Весна идет...

Весна идет
Идет весна
А идиот все ждет напрасно
Когда жар-птица снег сметет
Своим хвостом теплом прекрасным.
Все будет проще чем букварь
В грязи померзнут все подснежники.
Подсвечники посмотрят в окна
А на дворе такая срань.
О эта рань утра!
О запах тающего снега!
Смотрю и жду,ан прилетит
Я ей давно уж приготовил хлеба.


Рецензии
герман, ты проснулся? ))))))))))

Валерия Бородина   04.07.2009 10:58     Заявить о нарушении