Любить всегда...

Любить всегда,как в первый раз-Безудержно,наивно.Любить-молчать.Вздыхать и знать,Что ночь тоски бывает длинной.Любить,когда в ответ лишь смех,Слова отказа-гром разлуки.Любить не в праведность,а в грех.Без лишнего-целуя руки.Любить-мечтать.Дарить цветы.Цвести в степи тюльпаном алым.Любить обильные дожди,-Довольствоваться малым.Ни капли страсти не жалеть,Не требуя хватать,что рядом.И от стыда не умереть,Успев проснуться с кем-то рядом.Не плакать,а вобще чуть-чуть,Конечно можно,для разрядки.Ведь главное не обмануть,Своих надежд,играя в прятки.


Рецензии
мне понравилось.. захватывает.. себя представила на месте... в стихотворении....красиво

Евгения Му   01.03.2007 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.