Побегу за тобою

Побегу за тобой
Речною волной.
Полечу за тобой
Птицей морской.

Заберу из далека,
Как отец сына
Доведу до дома
Чтобы не грустила.

Убегу от тебя,
Как по щеке слеза
Уйду от тебя
Скромно, не любя.

Прилечу к тебе
Чтобы было легче.
Приплыву к тебе
По горной речке.

Женюсь на тебе
Подаришь детей.
Разведусь с тобой
Как написано судьбой.

Не побегу за тобой
И не волною речной.
Не полечу за тобой,
И даже не птицей морсокй.


Рецензии