Н

Я случайно Вас заметил,
Вздрогнула внутри струна –
Некогда любимой леди
Вновь душа подчинена.

Страсть, владевшая рассудком,
Сердце в радостном плену,
Гибель и прозренья мутность –
Импульс нескольких секунд…

Вы уходите всё дальше,
Миг – поглощены толпой.
Вы не выглядите старше –
Вы следите за собой.

Я наслышан, Вы довольны
Жизнью. Впрочем, как узнать,
Сладко жить Вам или больно –
Жизнь не сталкивает нас.

Честно? Я боюсь Вас видеть.
Отчего – не знаю сам.
Но течением событий
Правит кто-то в небесах.


(28.06.1998)


Рецензии
Но течением событий
Правит кто-то в небесах....

Точно, Дима.

Елена Воробьёва 3   25.03.2011 19:08     Заявить о нарушении