Будто бы всё сказано, но снова...

Будто бы всё сказано, но снова
Новые слова придут на ум…
Если б я был более раскован!
Если б я был не настолько юн,

И слова достойного ответа
Не упрятал в потайной карман –
Я б тебе ответил… Только – где там! –
Не до слов, когда в мозгах дурман…

Ты ушла, с достоинством и честью,
К обладателю твоей игры.
Гордая искательница лести –
Как же я тебя боготворил!..


(7.05.1999)


Рецензии