Песней, красотой его пленила

Песней, красотой
Его пленила.
В юности ты свет ему
Затмила
 ***
Не наяву, а в вольных мыслях
Бывала ты изменницей.
Все потому, что слишком рьяно
Держал тебя он в пленницах
 ***


Рецензии
Вы и меня пленили...

Морозяка   14.03.2008 16:37     Заявить о нарушении