Я хочу

Я хочу, чтобы мы улетели,
Взявшись за руки сквозь небеса,
И как в лужах смешные капели,
Лились наши с тобой голоса,

Я хочу, чтоб у нас позабылись,
Все ненастные, серые дни,
И от нашей любви оживились,
Долголетние, старые пни,
 
Я хочу, чтобы мы проснулись,
Ранним утром в прекрасный день,
На одной и той же кровати,
А на стенах чтоб наша тень.

Я хочу быть с тобой навеки,
И клянусь, что не будет гадости,
Что слеза упадет на веки,
Не от горечи, а от радости.


Рецензии