Луна и Крест

Друг друга люди обижают,
Не зная жалости в умах.
Луна и Крест давно страдают
В забытых радостью сердцах.

Аллах одним дает свободу
Губить и кровью искупать
Грехи и зло, что входят в моду
У тех, кто любит убивать.

Другие в ложь все превратили:
Святую веру доброго Христа
Они в церквях своих закрыли
И ходят ночью, молятся, туда.

Луна и Крест давно не помнят
Зачем войну жестокую ведут –
Они лишь верой себя кормят
И тихо смерти своей ждут.

Они живут в сознаньи слепо
Желая счастья власти и бумаг,
Они в делах метаются нелепо,
И правда их в иллюзии всех благ.

Забыли, может быть, не знали,
Что Бог людей всегда один.
Луна и Крест собой сломали
Все то, что строил Элохим…

Открой глаза, Великий Запад,
Твоя судьба обречена!
Зачем богатства тебе запах,
Когда вся кровь в тебе видна?!

Уймись в желании иметь
Другую землю, душу, бремя!
Нельзя себя чужим согреть,
Свое же требует лишь время…

И ты, Восток, зачем бунтуешь,
И мудрость прячешь за глаза?
Ведь ты историей своей рисуешь
Начало мира, жизни и ума!

Не будь в себе гиеной лживой –
Зачем ты лучшее забыл?!
Земля была такой красивой,
Когда ты истиной светил…

Луна и Крест, прошу, объединитесь!
Восток, сознанием ты будь!
К любви и свету Вы вернитесь!
Прошу и Запад, вникни в суть!


Рецензии