Рождество

Рождество

В рождество все души встали,
Молить Бога о сынах,
С Рождеством не перестали
Ждать Рождения Спаса в нас

****
Бог могучею рукою
КО-ЛЕ-НО-ПРЕ-КЛО-НЕН_НОЮ
Весь народ стоят толпою
Все в мольбах и церковью

****
Мольбой вычистим ноосферу,
Путь младенцу – уступив,
Чтоб жизнь цвела вся наша,
Словно в Царстве – Лимурий,

****
Прежде в царстве Лимурии,
Тоже жизнь, любовь цвела
Пока демоны стихии,
Не сожгли ее до тла.

****
Так давай те же чистивци
Молить Бога и в сынах
Видеть в каждом нарожденном
Ждать Иисуса – все ж для нас

****
Чтоб цвела наша планета
Всегда в яблонях, в цветах
Благоухала птичьим пеньем
Теплом Бога сог-ре-та.

6 января 2005г
Бородай Н.А.
Вятская 53 кв.57
Г.Ростов-на-Дону


Рецензии
С наступающим 2020 годом в белоснежных хлопьях снега Владычица зима пришла Снежинки на ладонях тают и ресницы инеем покрыла закружится белой вьюгой запоет зимний ветер в ночи и от мороза и от стужи лёд на реке трещит в поздравлениях новогодних пожелаю всем семьям Пусть Фортуна в судьбе властвует и будет Королевой в судьбе

Нина Бородай   27.12.2019 10:38     Заявить о нарушении