Корейские письмена 05. Душа

Душа похожа на мякИну ,
як желЕзо на янгЫну* .
Боюсь её и тЕло я покИну ,
заведЯ себе ангИну .

---------------------

*янгина - пожар ( татар.)
И горло горит !!!

Напоминаю для НОВЕНЬКИХ :

ЗДЕСЬ используется СЛОГОВОЕ письмо .
ВСе слова с парными слогами ( чётные !!! )
 
см. Корейские письмена 01

Там подробнее .


Рецензии