Отутюжена даль

Отутюжена даль,
Накрахмалены травы.
Нет, Вы были неправы.
Это просто печаль.

Отстираю свой ум
И заштопаю сердце.
Я, закрыв в душу дверцу,
Не впущу лишний шум.

Распластались мосты,
Вшиты в землю берёзы.
Когда высохнут слёзы,
Вдруг воротишься ты.


Рецензии