Я знаю ты придешь... через года...

Я знаю ты придешь... через года...
Подумаешь: забыт.. и я не жду...
Но дверь открыта для тебя всегда..
В нее войдешь... услышишь: " Я ЛЮБЛЮ!

Я так люблю тебя!"- Дрожащею рукой
Я прикоснусь слегка к твоим губам..
Смотрю... Не верю: снова я с тобой!
И губы шепчут:"Больше не отдам!

Я не отдам тебя! Осколкам прошлых лет..
Тех дней! В которых я ждала тебя!
Когда встречала я одна рассвет!
Когда с другою жил ты нелюбя!

Я не отдам тебя! От бед всех сохраню.
Согрею ночью.. днем.. в пургу, метель..
Я не отдам тебя! Я так ЛЮБЛЮ!
Я буду ждать ... Ты помни обо мне...






Навеяно.. Автор Ката-Катарина
"Все еще верю"
http://www.stihi.ru/2007/02/08-2766


Рецензии
А это Любовь )
А еще важно-верить и ждать...Назло ...Пусть даже самому себе...
Best regards

Грешныйангел   17.02.2007 21:21     Заявить о нарушении
ждать назло себе.... не... не стоит назло... так и жизнь пройдет...
Спасибо за отзыв Вам
С теплом, Светка

Это Всего Лишь Слова   19.02.2007 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.