Мое солнце

Мое солнце, мне больно смотреть на тебя
Через темные стекла французских очков.
От очерченных скул до кошачьих зрачков
Мое солнце, мне больно смотреть на тебя.

Мое солнце, мне больно смотреть на тебя.
Мне слезами пролиться тебе на ладонь.
Только слезы бессильны смирить твой огонь!
Мое солнце, мне больно смотреть на тебя.

И я прошу, не смотри, когда стрелы твои
Мое сердце найдут.
И видишь, я же в крови,
Ты же видишь, я гибну, не в силах
Глаза отвести от тебя..

Мое солнце, мне больно смотреть на тебя.
Я как зверь, что почуял свои собственный страх.
Много лет я скрывалась в дремучих лесах
И теперь мне так больно смотреть на тебя.

Мое солнце, мне больно смотреть на тебя.
Я Икар. Обещай мне, что в самом конце
На моем обоженном, застывшем лице
Ты прохладной ладонью закроешь глаза.

И я прошу, не смотри, когда стрелы твои
Мое сердце найдут.
И видишь, я же в крови,
Ты же видишь, я гибну, не в силах
Глаза отвести от тебя..

послушать: http://www.realmusic.ru/double_zed или http://www.rockgeroy.ru/view/groups/587.html


Рецензии