О Настоящей Безответной и Трагической Любви...

Конус прошлого сомкнулся в день сегодняшний
След души лежит на подоконнике
Совершает кровь свой бег меланхолический
Во взаимность верят лишь раскольники

Лишь вперёд летит стрела желания
Нету места для письма ответного
Совершаю я свои движения глупые
В ожидании её отклика заветного

Как люблю деньгу я недоступную
Распрекрасную в своём величие
Как всегда запретно неприступную
Исчезающую у меня в наличии...


Рецензии
ИНТЕРЕСНО!!! ЧУВСТВУЕТСЯ С ЮМОРОМ У ВАС ВСЕ ВПОЛНОМ ПОРЯДКЕ!!!:)))

Анастасия Манакова   14.06.2008 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.