Красивые люди находят друг друга! А что остается другим?

 Красивые люди находят друг друга
а то остаеться другим
лишь ветер и зимняя подлая вьюга
и мысли о счастье таким
что ущут по сердцу
но вновь не находят
кто любит пытаясь понять
другие красивые умные люди
их могут лишь только кидать
с усмешкой с вопросом
куда же ты лезешь
к девчонке прекрасной моей
король я а ты всё мечтами лишь грезишь
о счастье то прах всё поверь
неправда сквозь боль и слепые печали
я буду надеждою жить
чтоб сердца два светлых
друг друга узнали
сумея на век полюбить.


Рецензии