Заклятие тобою наложенное

заклятие тобою наложенное
не снять уже с всевидящей души
она опять забьется как решенная
своей святой и искренней любви
в огне печальном снова так забесится
и будет лишь надеждою пылать
тебе же вижу очень, очень весело
что можешь так вот чувствами играть.


Рецензии