Любовь есть вечная весна и осквернять ее не надо

Данное стихотворение является ответом на стихотворение Анатолия Кручинина "Поразмышляем о любви"

Любовь есть вечная весна,
Где страсть струится водопадом,
Где нежностью душа полна,
И осквернять ее не надо.

Уметь отдать всего себя
И не просить об одолженьи
Одеть все в краски бытия...
Любовь есть вечное движенье!

Всегда понять, простить, принять
Таким как есть без приукрасов.
О каждой встрече вновь мечтать,
И не жалеть об том ни разу...


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "Кручинина", запятые после слов "себя", "принять", "таким", "как есть", "встрече", "вновь".

Песлин Юрий Семёнович   18.01.2019 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.