Я Прошлое кликну на экране

Я Прошлое кликну на экране
И мышкой протащу его в Корзину,
И осторожно, чтобы не поранить,
Но все же твердо так, туда я кину.

Пусть будет там, не мучило б меня,
И не держало бы уходом близких,
И не тушило мне в душе огня,
И больше чувств не вызывало низких!

Но если надо, Память восстановит,
И даст на мой запрос любой ответ
И файл мне нужный сразу же откроет,
В подкаталоге том Прошедших Лет.

Но нет лишь на экране монитора,
В нём каталога, где спрошу совет,
Куда бы часто кликал я повтором,
И каталог скрыт Будущего.net!

10.02.2007г.


Рецензии
Вы ещё можете проголосовать - до 10-00 понедельника

Конкурс ПОНЕДЕЛЬНИК, 13-е. ГОЛОСОВАНИЕ. http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/23/11439

Фантом Кач   26.09.2010 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.