Когда-нибудь, быть может, я устану...

Когда-нибудь, быть может, я устану,
Когда-нибудь, надеюсь, что не завтра,
Тогда уж я, наверное, не стану
К Вам приставать, Вас ревновать, ругаться

Забуду молодость и то, что было,
Скупее в мыслях стану и в желаньях строже
И если Вы меня хоть чуть любили,,
То и таким полюбите, быть может …


Рецензии