Петь о любви

Я чествую адом в огне и крови
Утопленные города,
Но я не умею петь о любви,
И это моя беда.
Восславить тирана меня призови,
Воспеть ненасытную сталь.
Но я не умею петь о любви,
И это моя печаль.
Смертельные строки у горла лови,
Где рифма ржава и груба -
Ведь я не умею петь о любви,
И это моя судьба.
Знай - сам Сатана был моим визави,
Учил меня петь про смерть.
И я не умею петь о любви.
А значит, не буду петь.

23.03.2006


Рецензии