Оргазму Провиантскому

"Бросайте-ка Вы дело это!
Гуляш, поджарка, бастурма,
картошка с розовым лангетом -
вот это пища для ума!"

С. Клино, Трактат о любви


О, ты гигант, Клина творенье.
Бодрячий слог твой, мудрый вид.
Речей могучее теченье
(Еще могучей – аппетит).
На протяженье неоглядном
На поэтесс волну ты гнал
И преуспел при сем изрядно,
Сложив в их славу мадригал.
Иль гамандрил? Но суть не в этом.
А в том, что может быть поэтом
Лишь только тот Сергей КлинО,
Кто с сотым справится блином,
Кто выпьет литров пять компота,
Кто съест десяток антрекотов,
И килограмма, скажем, три
Картошки фри.
Чем накормить еще мы можем?
Да, кашей твою славну рожу,
И тыщей метких эпиграмм
От милых дамммм!

P.S.
Как поживает твоя "клава",
С которой вы куете славу?
И день и ночь...
Но все ж, дружок,
Верни супруге ты должок!


Рецензии
Здравствуй, Катя!

Пусть запоздало, но... С Днём Рождения тебя! Будь!)))

Уважающий безмерно,

Александр Кормилин   17.02.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш! Доброе слово и Катьке приятно)От тебя втройне.

Теодора Занозина   19.02.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.