Опять отвергнутые руки...

Опять отвергнутые руки
Хватают судорожно воздух,
И я сползаю безвозвратно
В пустую мглу ночной тоски.

Однако, вышколенный образ
Мечты, лелеемой неделю,
Меня преследует и в бездне,
Меня преследует во тьме.

А слабость давит на бутылку.
К закату клонятся все сроки.
Мне с каждым днем вставать труднее,
Труднее чувствовать, что жив.
20 сентября 2006.


Рецензии
почему то читая твои стихи, хочется что-то добавить =)

Найжна Большакова   14.02.2008 14:24     Заявить о нарушении