Вспомните тот мир в котором мы живём

Позабудьте все недуги,
Всё оставьте позади,
Поднимите выше руки
Сердцу хочется любви!

На момент, на миг представьте,
Всё в округе расцвело!
Не стесняйтесь, поднимите!
Вам удобно и легко!

И пускай залепетает,
И кочнётся всё внутри!
И пускай мир расцветает,
Сердцу хочется любви!

Мы шагаем вместе дружно,
Крепко за руки держась,
Что же можно, что же нужно?
Всё на завтра ты оставь,

Так гуляем мы по жизни,
Так мы радуемся ей,
Так мы счастливы, довольны,
День по тот, и день по сей.

Безупречный весьма славный,
Мир в котором мы живём,
Он великий и богатый,
Он терем, дворец и дом!


Рецензии