Я вас люблю, чего же боле

"Я вас люблю, чего же боле?..."
А.С. Пушкин

Не люблю сей тихий вечер,
но зажигалкой твоей свечи
я зажигаю, повторяя: " Я люблю тебя..."
Люблю сегодня, не вчера,
Хотя давно уж начала...
И говорить "люблю всегда" не заставляй меня

Сегодня нет для нас других,
Не хватит места нам для них,
Но завтра не спроси меня, куда иду я...
Когда пройдет, ты не ропщи,
С судьбы и рока не взыщи...
Найдешь ты счастье и любовь в восходе дня



 

 


Рецензии
стихо никакущее!рифма сбитая,ритм тоже хромает.в прочем все мы не идеальны...хотя задумка вроде ничего.

Чёрнява Пани   10.02.2007 02:07     Заявить о нарушении