Россыпи звёзд

Нарисую вселенную, полуночных, невиданных снов или грёз,
Запахом леса,пожухлым листом на ветру...
Растоплю огненной феерией, морозной зимой, россыпи звёзд...
Прикасаясь обнажённым сердцем к перу...
***
Зачем нашептала,грустная ночь, призраку распластанную любовь,
Мы
 повторяем
 пройденный
 ветром
 путь...
Откликнувшись на каменных истуканов, безвременно-леденящий зов...
Чтобы
 забыть
 прошедших
 жизней
 суть...
***
Пригорошней света, остановлю поток туманный серых тараканов...
Птицами утренними- восход махровый заблестел...
И на холсте промёрзлом, с бахромою неба след строкою канул,
Там, где были все...и я...пришёл. и ...улетел.


Рецензии
Анатолий, как красиво!!! Зачиталась. Молодец. Потрясающие стихи. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   10.02.2007 23:46     Заявить о нарушении