Песни вечерних цикад

По Киевке кладбище сосен -
Как-будто - стон над дорогой.
Зачем нам всем столько просек?!
Нас всех Лесовик давно проклял.

Вздыхает на пенсии егерь -
Охотничьи были угодья.
Кабан и лисица, и тетерев.
Я сутки держал за поводья.

Проляжет по дачам дорога,
Прогонит последних лягушек.
Соловушка пел у порога.
Запомни ту пташечку, внучек!

Кольцом затянет в воронку.
Поток асфальтовый ЦКАД.
Ты будешь прокручивать пленку:
"Песня вечерних цикад".

Позвольте нам насладиться
Убийством живого вокруг.
Потомки не вспомнят этого.
ПОТОМКИ НЕ ДОЖИВУТ...

*ЦКАД - центральная кольцевая автомобильная дорога проляжет вокруг Москвы в радиусе 40-50 км протяженностью 520 км, шириной с учетом развития инфраструктуры 3 км...


Рецензии
Грустно..,но это так, кстати дача, как раз находится около бетонки.
С теплом, Константин,))

Константин Астафьев   11.02.2007 14:48     Заявить о нарушении
Да, Кость, я ее так люблю. А тут такое затеяли...

Марина Из Нагатино   12.02.2007 19:23   Заявить о нарушении