Возверни нам Господи

Возверни нам Господи.

 А. Черный - Соколов



Возверни нам Господи Веру Великую
Возвернись к нам песня раздольная
Наши души Господи, ты прости заблудшие
Возвернись к нам Славушка прежняя.
 
 Лебедой порос добродушный русый край
 Черные снега понавьюжели,
 Но на зло, всем жив не покорный бравый нрав
 Той души, что значится Русскою.

Сколько не кроила бесова ворожба
Та, что без роду, без племени
Только не подвластна Русская Душа
Злого не посеешь в ней семени.

 
 1990г.


Рецензии