снег

снег падает тебе на рёбра,
теперь ты - бездыханный труп.
при жизни ты был очень гордым,
при всем при этом очень груб
и на осколки разбивается
и сердце снова, снова в хлам,
и части сердца разлетаются,
но не достанутся всем вам.
и бьётся легче чем стекло,
разбилось тут же и сгорело,
так надо, так уж суждено.
и я бездейственно смотрела.
и ты бездейственно смотрел.
но не забыл и отвернуться,
когда осколок догорел...
мне надо в жизнь мою вернуться...


Рецензии
Слушай,прямо торкнуло и дернуло!!!

Справедливость относительна, но иногда бумеранг возвращается хозяину в тот момент, когда он о нем позабыл и бъет его, сбиваю с ног, прямо в спину!




Твоя Л.С.

Лидия Страхова   19.02.2007 15:41     Заявить о нарушении