волк, не собака

я молчу, а ты всё знаешь.
говорю, но могла бы молчать.
только ты всегда понимаешь,
почему я хочу кричать.
почему я волк, не собака.
почему лишь тебя люблю.
почему я забыла, как плакать.
почему никого не ценю.
я ценю, но цена им мелочь,
разменяла свои рубли.
не должна я чего-то делать,
мне должны лишь только они.
я твои долги отпустила.
я не помню когда. давно.
я тебя за всё уж простила,
и за то, что будет, и за то, что прошло.


Рецензии
"я тебя за всё уж простила,
и за то, что будет, и за то, что прошло" - грустно...

наверное, мы часто не заслужанно прощаем...

Лидия Страхова   27.02.2007 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.