близким- и ушедшим...

Нежный звон струны, разговор ночной...
Говорили мы о любви земной. Говорили мы, а костёр трещал,
Стройный стан сосны дымом обнимал.
Песня над водой в плеск волны вплелась
И сквозь лунный свет к небу понеслась...
Все мои друзья -- вы сейчас со мной,
Все вокруг костра в темноте лесной.
 
А костер трещит -- искры как салют!
Всё собрал костер в свой волшебный Круг...
И огня цветок в темноте цветёт
И сосновый лес о любви поёт...
Песня о любви -- что ж ты, друг, молчишь?
Что задумчив стал и в огонь глядишь?
- Там, в огне, ответ: всё сгорит, пройдет,
Тодько круг друзей от беды спасёт.

Все мои друзья, вы сейчас со мной...
Так нальём вина, выпьем за Любовь,
Выпьем за друзей и огонь ночной,
И волшебнвй Круг в темноте лесной.
Пусть струна звенит вместе с лесом в тон
И придёт Покой, как волшебный сон...
На ковре лесном пляшет светотень...
Я хочу обнять всех своих друзей!

Нежный звон струны, разговор ночной,
Синий цвет звезды и лесной покой...
Тихо лес шумел, а костёр трещал,
Стройный стан сосны дымом обнимал...
 1998 год.


Рецензии