кем меня делает Родина?

****ец. пахнет пирожками с дачи.
я ненавижу дачу, но плачу.
мне бы то время, мне б безразличие,
мне б эгоизма до неприличия...
мне бы вульгарных моих суждений,
закреплённых роднёю с самого рожденья,
как ненавижу себя я и их,
и мне плевать, что я для вас псих.
моя жизнь не убогая, она не уродина,
но кем меня делает адская родина?

ты - проститутка, ты продаёшься,
в тех кто хочет помочь ты нагло плюёшься.
тебе на детей твоих тоже плевать...
Россия - ты глупая, глупая мать.
революцию - ты допустила такое,
но хули ору я в ухо глухое?
нацизм - ты и это сумела родить,
ты научилась себе лишь вредить.
и пусть сейчас плачу,но я привыкла к такому:
в России не может быть по-другому.
тебя не исправишь, ты наглой воспитана,
худая здоровьем, душою упитана.
моя жизнь не убогая, она не уродина.
но кем меня делает ****ская родина?


Рецензии