Я тебе расскажу о любви

Я тебе расскажу о любви
Я тебе покажу, что случится
Когда в тихой бессонной ночи
Девочке юной не спиться

Я тебе расскажу о любви
Я тебе покажу, как бывает
Если девочка клянется в любви
А мальчишка просто играет

Я тебе расскажу о любви
Я тебе покажу, что настанет
Если девочка все поймет
Если мальчик просто обманет

Я тебе расскажу о любви
Моему ты внимай рассказу
Обо всем что увидишь - молчи
Ты поймешь, только жаль, что не разу


Рецензии
Рассказала называется... Похныкала-похныкала и слиняла...
Оль, а Оль - где продолжение?

Буквая   22.07.2008 17:08     Заявить о нарушении