Я не для тебя

Мой милый, нежный, любимый,
Я люблю тебя,
Но я хочу, чтоб ты понял -
Я не для тебя.
Ты ищешь, наверно, девчонку
Своей желанной мечты:
С фигуркой, в короткой юбчонке -
Таких каких любишь ты,
Ведь сексуальных девчонок полно,
И они полюбят тебя,
Я уверена все равно -
Не можешь любить ты меня.


Рецензии