Вы боль моя...

Предисловие

Для Вас мечты, для Вас слова, для Вас моя любовь слепа... Я Вас любил, я Вас люблю, я Вас любовью одарю... Я Вам твердил, я Вам дарил, и я Вам жизнь осветил... Вы запах роз, и Вы заря, и Вы любовь, Вы боль моя...

_______________________________

Нет! Не хочу я вечно жить,
Я Вас хочу, хочу любить,
Пусть день пройдёт, пройдёт любовь,
Но Вас я помнить буду вновь.

Вы приступ счастья на руках,
И дрожь слезинки на губах.
Исчезнут грёзы и слова,
Но Вы любовь, Вы боль моя!

Уплыли наши корабли,
Остался лишь причал любви.
И Вы богиня нежной страсти,
Убили все мои несчастья...

Вы мой закат и мой восход,
Вы в сердце жар и в сердце лёд...
Пусть догорят любви огни,
Но в моём сердце снова Вы!

И я Вас жду, я долго жду,
И в снег, и в ливень и в жару.
И Вы мой смех и Вы мой страх,
Вы часть минуты на часах...

Вы жизнь моя, моя весна,
Прелестный миг, что видят в снах.
Я не могу Вас не любить,
Ведь между нами чувства нить...

Вы нежный аромат любви,
Вы яркость утренней зари.
Пройдёт печаль, пройдут года,
Но Вы любовь, Вы боль моя...


Рецензии
Куда Вы исчезли, Наиль? Красивые стихи!

Ирина Зарянка   21.04.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.