Клон

Я - жертва прогресса,
Я выжил случайно.
Я - клон бессловесный,
И имя мне - Авель.

Меня породили
В пылу вдохновенья,
Ваши родители
Применяли
Другие решения.

Меня выходили,
Добрые люди
Из сожаления -
В проклятом институте,
Институте Клоностроения.

2002


Рецензии