Письмо

Сердечко от восторга замирает,
Когда письмо читаю я твое!
Оно так быстро набирает
В ответ признание свое!

Минута… и готов ответ,
Он в дальние края летит!
А в нем мой пламенный привет,
Уже весь теплится, горит!

Спокойно сердце жить не может,
Не получив письмо хотя б одно!
Оно меня весь день тревожит:
«Проверь! Наверное, пришло!..»


Рецензии