Мастеру ледяных скульптур

Лёд красив!
Вода и холод создали сюжетов много.
За окном весна бушует,
А тебе в ледник дорога.

Из под рук твоих выходят
Тонкоствольные творения.
Ты во льдах увидишь много.
Надо веру и терпенье,
И немножечко мечты.

Что же в ней увидишь ты?

10.02.2007


Рецензии
Вера! Это - великая сила!

Анна Евтух   20.12.2009 17:26     Заявить о нарушении