Настроение

Зонтик открылся весёлой радугой.
- Ну и что, что Осень, -
А у меня весеннее настроение.
- Иду по лужам.
В ботинках хлюпает.
Они поскрипывают, словно ворчат
"Ох, уж эти девчонки!
И чего им дома не сидится?"
- А я им отвечаю: "Не ворчите!
Наступит лето.
Вы ещё насидитесь в тёплой коробке,
Наслушаетесь жалоб старых сапог,
Поспорите с весёлыми унтами,
Что мороза не бывает,
И успеете заскучать по весне".

10.02.2007


Рецензии
Ну и что, что Осень! Вот именно - ну, и что...

Анна Евтух   20.12.2009 17:28     Заявить о нарушении
Анна, большое спасибо. Ведь настроение - это главное... Правда?!

Евгения Пунашева   21.12.2009 01:00   Заявить о нарушении