на Кафедре анальной эксгумации

Московский концептуализм
Лесбийский концептуализм
Много-много и откровенно.


Стало быть-
Великая созерцательность
Просто и плоско и прямо. Как же.

И чтения поэтические на
Кафедре анальной эксгумации


Опечаленно , но с воодушевлением
Как будто я Марлен Дитрих

Томно и трампам-пам.


Рецензии