Как некстати...

Так много грязи
И липкой вязкой сырости,
Как некстати
Деревья выросли.
Среди зимы,
Как черные ошметки,
Разбросаны цветы
В глазах печальной кошки,
Так мерзко и так звучно.
Я в сторону бросаю взгляд,
Так осторожно невпопад
Волнует ветер лужи.


Рецензии