И снова о любви

Любовь – награда и преграда,
Любовь подарок и удар.
Любовь – кому-то очень надо,
Другой под тяжестью упал.

Не ведая любви терзания,
Не зная счастья и обид,
Все карьеристы жрут лазанью
И сердца нет, и не болит.

Любовь – яйцо, в яйце – иголка,
И наше счастье, наша смерть.
Любовь не может быть не колкой,
Ведь это буря, круговерть.

Мы повстречались не напрасно.
Судьба с тобой свела не зря.
И пусть сегодня все ужасно,
Ко мне вернешься, знаю я.

Тебя люблю я без сомненья,
Люблю твою любовь ко мне.
Моя любовь, как птицы пенье,
И фиг с ним принцем на коне.

Любовь – обиды, примирения,
Любовь – смех, слезы, страх.
Любовь есть умопомрачение
И одиночества на веки крах.

3.06.2004 г.


Рецензии